DOCENTES

Nombres y apellidos Nivel de formación Áreas del conocimiento
Luis  E  Oviedo Zumaqué M.Sc Microbiología
Microbiología aplicada
Biorremediación
Agronomía
Biotecnología
Manejo de suelos y aguas
Cultivos orgánicos.
Micorrizas.
Lombricultura.
Compostaqje
Bioética
César A Betancur Hurtado M.Sc Medicina veterinaria
Fisiología
Fisiología general
Sistema nervioso entérico
Zootecnia
Patología clínica animal
Gastroenterología
Sistema nervioso central
Isidro  E Suarez Padrón. Ph.D Genética
Genética Vegetal
Biotecnología Vegetal.
Agronomía.
Guillermo Arrázola Paternina Ph.D Tecnología de alimentos
Tecnología den productos de origen vegetal
Aprovechamiento de Subproductos
Tecnología de las Bebidas
Tecnología de Alimentos Dietéticos y Nutricionales
Ingeniería de alimentos
Valor Nutritivo de Alimentos
Fisiología Postcosecha
Almacenamiento de Alimentos Instalaciones Industriales de Producción de Alimentos
Enzimología
Rosalba Ruiz Vega  Ph,D. Botánica
Genética vegetal
Botánica Aplicada
Taxonomía de Fanerógamos
Morfología Vegetal
Anatomía vegetal
Morfología Externa
Plantas en peligro de extinción
Biologia floral y de la polinización
Edineldo Lans Ceballos  M.Sc Química analítica
Análisis de rasgos y química ambiental
Separación
Métodos ópticos de análisis
 Instrumentación analítica
Tratamiento de aguas de suministro y residuales
Técnicas convencionales de tratamiento de aguas
Procesos simplificados de tratamiento de aguas
Calidad del aire, de las aguas y del suelo
Estudios y caracterización de efluyentes industriales
Técnicas avanzadas de tratamiento de aguas
Clara C Rugeles Pinto  M.Sc Medicina veterinaria
Reproducción animal
Inseminación artificial animal
Ginecología y andrología animal
Nutrición y alimentación animal
Exigencias nutricionales de los animales
Juana Robles Gonzales  M.Sc Probabilidad y estadística
Probabilidad y estadística aplicadas
Diseño experimental
Análisis mutivariado
Estadística no paramétrica
Agronomía
Alba Durango Villadiego  Ph.D Microbiología aplicada
Microbiología de alimentos
Ciencia de alimentos
Evaluación y control de calidad de alimentos
Microbiología industrial y de fermentación.
Empaques antimicrobianos
Patrones, legislación y fiscalización de alimentos
Fisiología postcosecha
Envases de productos alimentarios
Oscar Vergara Garay  Ph.D  Zootecnia
Genética y mejoramiento de los animales domésticos
Mejoramiento genético animal en bovinos del sistema doble propósito
Mejoramiento genético animal en ganado Cebú.
Victor Julio Atencio M.Sc Recursos pesqueros e ingeniería de pesca
Aquicultura
Larvicultura
Reproducción
Piscicultura
Recursos pesqueros de aguas interiores
Evaluación de stocks pesqueros de aguas interiores
Manejo y conservación de recursos pesqueros de aguas interiores
Ictiología
Roger Salgado.Otero M.Sc Medicina veterinaria
Reproducción animal
Biotecnología reproductiva
Producción animal
Deivis Luján Rhenals Ph.D Ciencias agrarias
Ciencia y tecnología de alimentos.
Bioprocesos.
Mayra L Raciny Alemán. M.Sc Parasitología
Helmintología de parásitos
Helmintología humana
Protozoología parasitaria humana
Enfermería de enfermedades infectocontagiosas
Salud pública
Epidemiología
Administración de sectores específicos
Enna Luz  Torres M.Sc Ciencias Biológicas
Microbiología
Microbiología Clínica Microbiología Medica
 Ciencias de La Salud
 Medicina
  Clínica Médica  Enfermedades Infectocontagiosas y Parasitarias
Andrés Álvarez Soto M.Sc Producción de Plantas
Mejoramiento Vegetal
Biotecnología.
Biofertilizantes.
Adriana Vallejo Isaza Ph.D Sanidad Acuícola
Epidemiología Animal
Manejo de Animales
Ictiopatología
Patología Clínica Animal
Microbiología
Maricultura