El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Profesor investigador de Unicórdoba presentó investigación en Encuentro Internacional de Fisiología y Biofísica.
Montería, 04 de abril de 2024. En la reciente [...]
Con gala de exaltaciones y serenatas, Unicórdoba celebra sus 60 años de liderazgo y transformación social
Montería, 6 de abril de 2024. Con la noche [...]
“Si la educación no transforma será fallida, sin impacto”: rector Torres en la primera conferencia Unicórdoba 60 años
Montería, 5 de abril de 2024. El rector de [...]
Unicórdoba representó a Colombia en el Octavo Congreso Internacional de Investigación e Innovación en México
Montería, 2 de abril de 2024. La Universidad de [...]
Durante el 2023 se materializaron grandes obras en favor de nuestros estudiantes
Montería, 2 de abril de 2024. El año 2023 [...]
Universidad de Córdoba da la bienvenida a estudiantes de Brasil, México y Argentina que estarán en intercambio académico
Montería, 22 de marzo de 2024. El rector de [...]