El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Hace 60 años nació la Universidad Nacional de Córdoba, que ha formado académica, científica y humanamente a 50 mil profesionales al servicio de la sociedad
Montería, 6 de marzo de 2024. Se cumplen seis [...]
Rector de Unicórdoba es designado miembro del equipo que representa a las universidades públicas del país en el OCAD
Montería, 7 de marzo de 2024. El rector de [...]
Unicordobeses implementan sistema de riego para diferentes cultivos pedaleando una bicicleta y sin uso de energía eléctrica
Montería, 8 de marzo de 2024. La idea que [...]
Se consolida convenio entre Unicórdoba y Politécnico di Bari, Italia
Montería, 4 de marzo de 2024. Con el fin [...]
Unicórdoba amplía cupos del programa Bilingüismo para la Paz
Montería, 04 de marzo de 2024. La Universidad de [...]
Cerca de 12 mil campesinos en Córdoba ahora son productores de alimento alternativo para peces, gracias a Unicórdoba, desde el proyecto de seguridad alimentaria
Montería, 1° de marzo de 2024. Cerca de 12 [...]