El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Universidad de Córdoba es sede del VI Congreso de la Red Latinoamericana de Investigación en Didáctica de las Ciencias Experimentales
Montería, 01 de septiembre de 2023. Trabajos de investigación [...]
El 80 % de daños en la piel por exposición al sol se producen antes de los 18 años: Programa Por Salud, Facultad Ciencias de la Salud
Montería, 31 de agosto de 2023. Como un mensaje [...]
Universidad de Córdoba junto a la Universidad del Sinú y FLADEM, realizan encuentro nacional de educación musical
Montería, 30 de agosto de 2023. Ponencias, talleres, muestras [...]
Destacada participación de docentes unicordobeses en el 42 Congreso de Ciencias del Mar, en Chile
Montería, 28 de agosto de 2023. Por sus investigaciones [...]
Un total de mil estudiantes de 14 instituciones del bajo Sinú, diagnostican los grandes problemas de la Ciénaga Grande, orientados por la Universidad de Córdoba
Montería, 28 de agosto de 2023. Con el talante [...]