GENERALIDADES

DIRIGIDO A:

Ingenieros de Alimentos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, Médicos Veterinarios y Zootecnistas, Químicos, Biólogos, Bacteriólogos, profesionales en Acuicultura y afines.

MISIÓN

El programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos formará investigadores en la ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos con capacidad de producir y aplicar nuevos conocimientos utilizando la ciencia e innovación como herramientas fundamentales, de una forma sustentable y competitiva, apoyados en un cuerpo docente con alto nivel académico y el uso de tecnologías adecuadas para contribuir a la solución de problemas reales y al desarrollo del sector agroalimentario de la Región Caribe Colombiana y demás regiones del País.

VISIÓN

El programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos será reconocido entre los mejores doctorados acreditados del sector alimentario del país, líder en la formación de docentes e investigadores con competencias para plantear y solucionar problemas de impacto en Colombia y principalmente en la región de la Región Caribe Colombiano; comprometido con la sostenibilidad de los recursos naturales en el entorno y su aplicación en el sector agroalimentario.