DOCTORADO – CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Estado del programa Nuevo
Institución Universidad de Córdoba
Web www.unicordoba.edu.co
Facultad a la que está adscrita Facultad de Ingenierías
Nombre del programa Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Título que otorga (DCTA) Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos
SNIES 107931
Registro Calificado 002732
Ubicación del programa Berástegui, Córdoba, Colombia
Nivel del programa Doctorado
Metodología Presencial
Área de Conocimiento Principal Agronomía, Veterinaria y afines
Área de Conocimiento Secundaria Producción Agrícola y Pecuaria.
Norma interna de creación Acuerdo
Número de Norma 18/12/2017
Instancia que expide la norma Consejo Superior
Duración estimada del programa 8 semestres
Periodicidad de la admisión Anual
Dirección Carrera 6ª N° 77 – 305 Montería – Córdoba (Campus Montería) y Kilómetro 12 Vía Cereté – Ciénaga de Oro (Campus Berástegui).
Apartado Aéreo 354 (Montería – Córdoba).
E-Mail doctoradocta@correo.unicordoba.edu.co
Fecha de inicio del programa II Periodo de 2019
Número de créditos académicos 106
N° de Estudiantes 1er Periodo 6
Valor de la matrícula al iniciar 12  S.M.M.L.V. Semestre
Horario Lunes a Sábado