El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Crece el emprendimiento en Colombia y en Córdoba, aunque muchas veces toca trabajar solos y sin apoyo: Experto en administración de negocios
Montería, 17 de julio de 2023. En Colombia el [...]
Unicórdoba y Cadena Láctea definen estrategias de alimentación bovina para la época de sequía del ‘Niño’, evitar mortandad de reses y bajas producciones de leche
Montería, 13 de julio de 2023. La Universidad de [...]
Docente científica de Unicórdoba, junto con investigadores de Brasil, descubren un virus que infecta bacterias y que tiene un prometedor potencial en la industria de alimentos
* Este virus bueno o bacteriófago inédito que los [...]
Con pitch de emprendimiento, Facultad de Ingenierías de Unicórdoba celebró exitosamente el día D “Día del Desarrollador”
Montería, 11 de julio de 2023. Con la presentación [...]
Unicórdoba realizó primer simposio: “Tecnovigilancia y Metrología Biomédica como Garantías de Calidad en el Sistema de Salud Colombiano – 2023”
Montería, 07 de julio de 2023. Profesionales y prestadores [...]