El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Las condiciones meteorológicas de la Mojana todos los días en Unicórdoba Estéreo, para contribuir con las comunidades de esa zona
Montería, 29 de agosto de 2023. La emisora de [...]
Mi Padrino, Transformando Futuro, programa social que apertura el rector de Unicórdoba
Montería, 28 de agosto de 2023. Con la frase [...]
Unicórdoba impacta en la primera infancia con la línea social Córdoba Mis Primeros Pasos
Montería, 23 de agosto de 2023. La Universidad de [...]
Egresado de Unicórdoba gana premio latinoamericano de emprendimiento, en México, entre más de 3 mil participantes
Montería, 17 de agosto de 2023. José Antonio Correa [...]
Con ponencia sobre transferencia de conocimiento en robots cognitivos, docente de la Universidad de Córdoba ganó reconocimiento en evento internacional
El reconocimiento de ‘Mejor Artículo’ se otorga luego de [...]
“Universidad de Córdoba transforma vidas, genera movilidad social y hace posible superar la pobreza de sectores marginados y excluidos”: rector a nuevos estudiantes
Más de mil jóvenes ingresan por primera vez a [...]