El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Día del Idioma: La vergonzosa cifra de analfabetismo se reduce lentamente en el Departamento con aporte de Unicórdoba en el territorio
Montería, 23 de abril de 2024. Redolfina Hernández, en [...]
Estudiante unicordobés lidera la iniciativa ‘ReciclaSon’, que fusiona la educación artística con un firme compromiso ambiental
Montería, 22 de abril de 2024. Su pasión por [...]
Unicórdoba a la Calle llega a 3.319 estudiantes de Mocarí, seis asociaciones productoras de bollo de maíz, tenderos y hogares del sector
Montería, 19 de abril de 2024. La Universidad de [...]
Es recomendable retomar la lonchera para los niños, con meriendas más saludables; sugiere pediatra gastroenteróloga en Unicórdoba Estéreo
Montería, 16 de abril de 2024. La médica monteriana [...]
En Milán, Italia, profesor unicórdobés presentó caso de estudio sobre la salud y el diseño urbano en El Recuerdo, Montería
Montería, 15 de abril de 2024. Un estudio realizado [...]
San Pelayo y el Festival Nacional del Porro rendirán homenaje a Unicórdoba por sus 60 años de aporte académico y cultural
Montería, 12 de abril de 2024. La Alcaldía de [...]