Galleta de harina de ñame con ajonjolí confitado y muffin de batata, más productos innovadores de estudiantes unicordobeses Gallery Galleta de harina de ñame con ajonjolí confitado y muffin de batata, más productos innovadores de estudiantes unicordobesesCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T05:33:27-05:00octubre 24th, 2024|Read More
Docente y estudiante del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba son reconocidas en el Programa Orquídeas 2024 de MinCiencias por su aporte a la ciencia y la bioeconomía Gallery Docente y estudiante del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba son reconocidas en el Programa Orquídeas 2024 de MinCiencias por su aporte a la ciencia y la bioeconomíaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T11:14:15-05:00octubre 22nd, 2024|Read More
Enyucado instantáneo, la nueva apuesta de futuros ingenieros de alimentos de Unicórdoba Gallery Enyucado instantáneo, la nueva apuesta de futuros ingenieros de alimentos de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T04:56:21-05:00octubre 22nd, 2024|Read More
La innovación de convertir el cacao en chocolatería fina, por parte de Unicórdoba, conquistó a científicos del mundo en Italia Gallery La innovación de convertir el cacao en chocolatería fina, por parte de Unicórdoba, conquistó a científicos del mundo en ItaliaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-22T07:59:06-05:00octubre 17th, 2024|Read More
Docente de Ingeniería de Alimentos presenta dos ponencias en congreso internacional en Italia Gallery Docente de Ingeniería de Alimentos presenta dos ponencias en congreso internacional en ItaliaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-22T08:00:31-05:00octubre 15th, 2024|Read More
Avanza la instalación de la planta de gasificación de biomasa residual en Batata, Tierralta-Córdoba Gallery Avanza la instalación de la planta de gasificación de biomasa residual en Batata, Tierralta-CórdobaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-04T15:30:17-05:00octubre 4th, 2024|Read More