En medio de las ventajas comparativas de nuestra costa norte colombiana y en especial de nuestra región cordobesa, despensa agrícola por excelencia, desde nuestro Departamento de Ingeniería de Alimentos llevamos más de dos décadas ayudando a transformar la industria alimentaria, acorde a las exigencias mundiales en términos de conservación, inocuidad, aprovechamiento de productos y subproductos y demás protocolos que transfieren seguridad agroalimentaria.
Con experiencias locales transferimos conocimiento para beneficio, inicialmente, de nuestros productores, pero además nuestro talento en términos de conocimiento contribuye al desarrollo de la economía de la nación. Hoy nuestros egresados son poseedores de competencias para el procesamiento de productos que responden a las exigencias nutricionales y de preservación de la sociedad.
En este enlace puede leer el artículo escrito por el Capítulo de Ingeniería de Alimentos de la Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería (ACOFI).
Noticias Antiguas
Inscripciones para postgrados en Unicórdoba no tendrán ningún costo, decide el Consejo Superior
Montería, 14 de mayo de 2025. El Consejo Superior [...]
Unicórdoba presente y activa en la Feria Internacional del Libro de Bogotá, Filbo
Montería, 8 de mayo de 2025. Con docentes de [...]
No se ha dicho nada de la reparación institucional a Unicórdoba por el conflicto, sólo se pidió perdón: rector, el profe Jairo Torres
Montería, 7 de mayo de 2025. Como víctima reconocida [...]
La sonrisa y los recuerdos del profesor Galo Alarcón invadieron los corazones de los asistentes al homenaje póstumo que le hizo ASPU
Montería, 6 de mayo de 2025. En medio de [...]
Docente de Unicórdoba elegida como directora nacional de REDDIAM
Montería, 05 de mayo de 2025. La docente de [...]