El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Para una mejor atención, entra a operar el aplicativo SIGAS para almuerzos subsidiados en Unicórdoba
Montería, 9 de agosto de 2023. La Oficina de [...]
Docentes de la Universidad de Córdoba afianzan conocimientos para fomentar el pensamiento crítico en las aulas de clases
Montería, 09 de agosto de 2023. Una serie de [...]
Empezamos a vestir la tierra o nosotros nos tendremos que vestir ‘forrados’ en pocos años: experto en cambio climático
Montería, 8 de agosto de 2023. El docente unicordobés [...]
Centro de Idiomas de Unicórdoba llegó con paso firme a San Antero y Coveñas para que crezca la empresa del turismo
La Universidad de Córdoba acompaña y contribuye al desarrollo [...]
Proceso de Internacionalización avanza en gestión de movilidad
Acciones del proceso de Internacionalización en el primer semestre [...]
Acciones de la Oficina de Extensión en el primer semestre de 2023
Montería, 8 de agosto de 2023. Durante el primer [...]