En medio de las ventajas comparativas de nuestra costa norte colombiana y en especial de nuestra región cordobesa, despensa agrícola por excelencia, desde nuestro Departamento de Ingeniería de Alimentos llevamos más de dos décadas ayudando a transformar la industria alimentaria, acorde a las exigencias mundiales en términos de conservación, inocuidad, aprovechamiento de productos y subproductos y demás protocolos que transfieren seguridad agroalimentaria.
Con experiencias locales transferimos conocimiento para beneficio, inicialmente, de nuestros productores, pero además nuestro talento en términos de conocimiento contribuye al desarrollo de la economía de la nación. Hoy nuestros egresados son poseedores de competencias para el procesamiento de productos que responden a las exigencias nutricionales y de preservación de la sociedad.
Noticias Antiguas
Desde la Feria Ganadera Unicórdoba propone producción de patos bajo el cruzamiento de razas criolla con Pekín
Montería, 22 de junio de 2025. En el estand [...]
Conocimiento y ciencia al servicio del campo: estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia, pilar fundamental de apoyo en la Feria Nacional de la Ganadería
Montería, 22 de junio de 2025. La Universidad de [...]
Estudiantes de Unicórdoba transfieren conocimientos en agricultura a niños de barrios vulnerables de Montería
Montería, 22 de junio de 2025. Gracias a una [...]
Estudiantes de la Universidad de Córdoba presentan innovadora “app” de parqueo en la Feria Nacional de la Ganadería
Montería, 22 de junio de 2025. En el estand [...]
En el estand de Unicórdoba en la Feria Nacional de la Ganadería, visitantes vivieron una experiencia educativa desde la Bacteriología
Montería, 22 de junio de 2025. Una muestra educativa [...]
Cuadro vivo del parto tradicional Zenú, resalta la sabiduría ancestral y el diálogo con la ciencia en el estand de Unicórdoba en la Feria Nacional de la Ganadería
Montería, 22 de junio de 2025. A través de [...]