En medio de las ventajas comparativas de nuestra costa norte colombiana y en especial de nuestra región cordobesa, despensa agrícola por excelencia, desde nuestro Departamento de Ingeniería de Alimentos llevamos más de dos décadas ayudando a transformar la industria alimentaria, acorde a las exigencias mundiales en términos de conservación, inocuidad, aprovechamiento de productos y subproductos y demás protocolos que transfieren seguridad agroalimentaria.
Con experiencias locales transferimos conocimiento para beneficio, inicialmente, de nuestros productores, pero además nuestro talento en términos de conocimiento contribuye al desarrollo de la economía de la nación. Hoy nuestros egresados son poseedores de competencias para el procesamiento de productos que responden a las exigencias nutricionales y de preservación de la sociedad.
Noticias Antiguas
Universidad de Córdoba tiene abiertas las inscripciones para la Maestría virtual en Innovación Educativa con Tecnología e Inteligencia Artificial
Montería, 24 de abril de 2025. La Universidad de [...]
Docentes unicordobeses logran el propósito de establecer fuertes alianzas con universidades de China
Montería, 24 de abril de 2025. Como embajadores de [...]
Rector de Unicórdoba entrega símbolos institucionales a delegación que representará a la universidad en los Juegos Regionales ASCUN
Montería, 24 de abril de 2025. El rector de [...]
En una escuela rural de Valencia semillero de Unicórdoba desarrolló seminario sobre Educación para la Paz en Territorios de Conflicto
Montería, 22 de abril de 2025. Como un manifiesto [...]
Arquitectura metacognitiva desarrollada en Unicórdoba es reconocida a nivel mundial por instituto alemán especializado en IA
Montería, 11 de abril de 2025. La Universidad de [...]
Unicórdoba es pionera en el país en convocar a sus propios semilleros de investigación para atender retos identificados en sus campus
Montería, 10 de abril de 2025. La Universidad de [...]