En medio de las ventajas comparativas de nuestra costa norte colombiana y en especial de nuestra región cordobesa, despensa agrícola por excelencia, desde nuestro Departamento de Ingeniería de Alimentos llevamos más de dos décadas ayudando a transformar la industria alimentaria, acorde a las exigencias mundiales en términos de conservación, inocuidad, aprovechamiento de productos y subproductos y demás protocolos que transfieren seguridad agroalimentaria.
Con experiencias locales transferimos conocimiento para beneficio, inicialmente, de nuestros productores, pero además nuestro talento en términos de conocimiento contribuye al desarrollo de la economía de la nación. Hoy nuestros egresados son poseedores de competencias para el procesamiento de productos que responden a las exigencias nutricionales y de preservación de la sociedad.
Noticias Antiguas
Estudiantes de MVZ de Unicórdoba estrenan simulador de vaca para sus procesos de aprendizaje
Montería, 10 de marzo de 2025. Los estudiantes del [...]
Bilingüismo Para la Paz llegará a Sahagún para beneficio de niños y niñas del perímetro urbano y la zona rural
Sahagún, 7 de marzo de 2025. El municipio de [...]
Binomio academia – Alcaldía de Sahagún deja buenos frutos: se fortalece el lugar de desarrollo de Unicórdoba en esta región
Sahagún, 7 de marzo de 2025. Almuerzos subsidiados para [...]
Después de la crisis sanitaria por el COVID el emprendimiento femenino en el país se consolidó mucho más, revela decano de Ciencias Económicas de Unicórdoba
*Las observaciones las comparte el profesor Giovanni Argel, a [...]
Programa académico, Tecnología en Interpretación Instrumental con Énfasis en Música del Caribe Colombiano, en Unicórdoba, inicia en el segundo semestre 2025
Montería, 4 de marzo de 2025. A partir del [...]
Unicórdoba fortalece su infraestructura con obras que impactan la calidad educativa
Montería, 03 de marzo de 2025. La Universidad de [...]