Con nuestro departamento de Ingeniería de Alimentos ayudamos a transformar la industria alimentaria de cara a las exigencias mundiales

En medio de las ventajas comparativas de nuestra costa norte colombiana y en especial de nuestra región cordobesa, despensa agrícola por excelencia, desde nuestro Departamento de Ingeniería de Alimentos llevamos más de dos décadas ayudando a transformar la industria alimentaria, acorde a las exigencias mundiales en términos de conservación, inocuidad, aprovechamiento de productos y subproductos y demás protocolos que transfieren seguridad agroalimentaria.

Con experiencias locales transferimos conocimiento para beneficio, inicialmente, de nuestros productores, pero además nuestro talento en términos de conocimiento contribuye al desarrollo de la economía de la nación. Hoy nuestros egresados son poseedores de competencias para el procesamiento de productos que responden a las exigencias nutricionales y de preservación de la sociedad.

En este enlace puede leer el artículo escrito por el Capítulo de Ingeniería de Alimentos de la Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería (ACOFI).

Noticias Antiguas

Representada en el rector de Unicórdoba, presidente del SUE y de ASCUN, la educación superior de Colombia ocupó sitial de importancia en la FAUBAI Conference 2025, en Brasil.

mayo 1st, 2025|

Montería, 30 de abril de 2025. Las universidades colombianas [...]

2021-10-10T13:02:07-05:00
Go to Top