El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Pensar global para transformar lo local: Primer Congreso de Finanzas y Negocios reunió a expertos de Iberoamérica en Montería
Montería, 31 de mayo de 2025. Con una masiva [...]
La Universidad de Córdoba clausuró con éxito el III Congreso Internacional en Ciencias Básicas y el II Congreso Nacional en Ciencias
Montería, 01 de junio de 2025. La Universidad de [...]
La Universidad de Córdoba sigue adquiriendo equipo de avanzada para fortalecer procesos académicos
Montería, 27 de mayo de 2025. Recientemente, la Universidad [...]
Con los avances científicos de la Unicórdoba tendremos familias con mejor nutrición, mejor producción agropecuaria y con menos enfermedades: presidente de Haití, Leslie Voltaire
Montería, 30 de mayo de 2025. El presidente de [...]
Lluvias moderadas que caen en la región favorecen el actual cultivo de maíz, pronostica el decano de Ciencias Agrícolas de Unicórdoba
Montería, 30 de mayo de 2025. Las lluvias moderadas [...]