El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Estudiantes de la Universidad de Córdoba crean una inteligencia artificial que elabora planes de negocios para nuevos empresarios
Montería, 10 de diciembre de 2025. Estudiantes de Ingeniería [...]
Unicórdoba pulveriza un virus bueno que prolonga el periodo del queso costeño y ayuda a conservar sus propiedades nutricionales
Montería, 9 de diciembre de 2025. En un nuevo [...]
Universidad de Córdoba destaca su liderazgo académico en el Coloquio Internacional “Cuerpo y Territorio” en México
Montería, 09 diciembre de 2025. La Universidad de Córdoba [...]
Con su valioso patrimonio académico Unicordoba cooperó en el rescate del Encuentro Nacional de Sextetos en San Juan de Urabá
Montería, 5 de diciembre de 2025. A través de [...]
Universidad de Córdoba fortalece la innovación estudiantil con Feria de Ingeniería Mecánica
Montería, 05 diciembre de 2025. Con soluciones ingeniosas, dispositivos [...]
Estudiantes de Informática de Unicórdoba crean estrategia de gamificación aplicable a aulas con estudiantes con necesidades educativas especiales y obtienen tesis Laureada
Montería, 5 de diciembre de 2025. María Juliana Martínez [...]