El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Es recomendable retomar la lonchera para los niños, con meriendas más saludables; sugiere pediatra gastroenteróloga en Unicórdoba Estéreo
Montería, 16 de abril de 2024. La médica monteriana [...]
En Milán, Italia, profesor unicórdobés presentó caso de estudio sobre la salud y el diseño urbano en El Recuerdo, Montería
Montería, 15 de abril de 2024. Un estudio realizado [...]
San Pelayo y el Festival Nacional del Porro rendirán homenaje a Unicórdoba por sus 60 años de aporte académico y cultural
Montería, 12 de abril de 2024. La Alcaldía de [...]
Ranking QS califica a Unicórdoba entre las mejores de Colombia y el mundo, gran logro en los 60 años
Montería, 12 de abril de 2024. Los rankings internacionales [...]
De la mano de las comunidades inicia proyecto para evaluar impacto ambiental en área de influencia de la Ciénaga de Betancí, Montería, y sus posibles soluciones
Montería, 11 de abril de 2024. La Universidad de [...]
Profesor investigador de Unicórdoba presentó investigación en Encuentro Internacional de Fisiología y Biofísica.
Montería, 04 de abril de 2024. En la reciente [...]