Alba Luz Díaz Ávila, estudiante de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias del Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba, participó en el VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos – CITA2019 y la II Jornada de Alérgenos en Alimentos JIIA 2019, realizado en San José de Costa Rica, donde divulgó los resultados de su trabajo de investigación “Effect of ultrasound and osmotic dehydration as pretreatment in the convective dryin of sweet potato”.
En el marco del mismo evento, donde participaron más de 120 trabajos de investigación, la estudiante Díaz Ávila, fue seleccionada con una presentación oral en la modalidad Sesiones Técnicas, y participó en el Concurso PEERJ para la Innovación, obteniendo el cuarto lugar entre 13 finalistas. Con este logro académico se fortalece el proceso de acreditación de alta calidad en el que se encuentra inmersa la Maestría en Ciencias Agroalimentarias.
Noticias Antiguas
En el lanzamiento del Festival Nacional del Porro los aplausos también fueron para la Universidad de Córdoba
Montería, 14 de mayo de 2024. Durante el lanzamiento [...]
Estudiantes y graduados de Ingeniería Mecánica afianzan conocimientos sobre protección contra incendios y corrosión e inspección de recubrimientos en la Universidad de Córdoba
Montería, 10 de mayo de 2024. En un esfuerzo [...]
Con más de 3.300 egresados en el mundo y presencia de impacto en el territorio, Facultad de MVZ conmemora sus 60 años
Berástegui, 10 de mayo de 2024. Con una destacada [...]
En la música también le debemos a los muertos: maestro Julio Castillo Gómez, en Encuentro Internacional de Investigación en Educación Artística
Montería, 9 de mayo de 2024. El maestro saxofonista [...]
“Asuman los riesgos con perseverancia, respeto y disciplina”: mensaje de estudiante unicordobesa medalla de plata en la Copa Mundo de Parapowerlifting Pattaya 2024, Tailandia
Montería, 9 de mayo de 2024. Desde su propio [...]
La Bajera de San Pelayo, fue la primera en Colombia en grabar repertorio de bandas de vientos del Sinú, valses, pasos dobles, pasillos y danzones: investigador unicordobés
Montería, 8 de mayo de 2024. En un recorrido [...]