
La metodología del doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, será presencial.
Mediante resolución 002731 el Ministerio de Educación Nacional otorgó, por término de 7 años, el registro calificado al programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, de la Universidad de Córdoba y que será ofrecido mediante la metodología presencial, en el campus central.
Esta decisión fue tomada luego que la Sala de Evaluación de Ingeniería, Industria y Construcción de la Comisión Nacional Intersectorial de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior – CONACES – en sesión del 13 de diciembre de 2018 estudió la información que fundamentó la solicitud que hizo la Universidad de Córdoba.
A ello se sumó además el informe de los pares académicos que realizaron la visita de verificación, y recomendaron al citado despacho del Mineducación, otorgar dicho registro calificado.
El doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Córdoba se ofrecerá con 106 créditos académicos, con una duración de 8 semestres, periodicidad de admisión semestral y una admisión de 6 estudiantes en el primer periodo.
La resolución en mención fue firmada por el viceministro de educación superior, Luis Fernando Pérez Pérez.
Noticias Antiguas
Unicórdoba ofrece su capacidad técnica y científica para la ejecución del Plan Departamental de Extensión Agropecuaria
Montería, 13 de marzo de 2025. A partir de [...]
Unicórdoba, Fundación Humedales y comunidad, siembran 20 mil plántulas de mangle rojo para recuperar ecosistema manglárico en el Corregimiento La Doctrina – Lorica
Montería, 13 de marzo de 2025. El esfuerzo conjunto [...]
Estudiantes de MVZ de Unicórdoba estrenan simulador de vaca para sus procesos de aprendizaje
Montería, 10 de marzo de 2025. Los estudiantes del [...]
Bilingüismo Para la Paz llegará a Sahagún para beneficio de niños y niñas del perímetro urbano y la zona rural
Sahagún, 7 de marzo de 2025. El municipio de [...]
Binomio academia – Alcaldía de Sahagún deja buenos frutos: se fortalece el lugar de desarrollo de Unicórdoba en esta región
Sahagún, 7 de marzo de 2025. Almuerzos subsidiados para [...]
Después de la crisis sanitaria por el COVID el emprendimiento femenino en el país se consolidó mucho más, revela decano de Ciencias Económicas de Unicórdoba
*Las observaciones las comparte el profesor Giovanni Argel, a [...]