
La metodología del doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, será presencial.
Mediante resolución 002731 el Ministerio de Educación Nacional otorgó, por término de 7 años, el registro calificado al programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, de la Universidad de Córdoba y que será ofrecido mediante la metodología presencial, en el campus central.
Esta decisión fue tomada luego que la Sala de Evaluación de Ingeniería, Industria y Construcción de la Comisión Nacional Intersectorial de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior – CONACES – en sesión del 13 de diciembre de 2018 estudió la información que fundamentó la solicitud que hizo la Universidad de Córdoba.
A ello se sumó además el informe de los pares académicos que realizaron la visita de verificación, y recomendaron al citado despacho del Mineducación, otorgar dicho registro calificado.
El doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Córdoba se ofrecerá con 106 créditos académicos, con una duración de 8 semestres, periodicidad de admisión semestral y una admisión de 6 estudiantes en el primer periodo.
La resolución en mención fue firmada por el viceministro de educación superior, Luis Fernando Pérez Pérez.
Noticias Antiguas
Maestro unicordobés Julio Castillo Gómez, recibe reconocimiento ‘Bonche de Oro’ en el marco de la Feria Ganadera
Montería, 16 de junio de 2025. El profesor unicordobés [...]
José Torres y su familia son ejemplo del poder transformador de la educación en la Universidad de Córdoba
Montería, 16 de junio de 2025. José María Torres [...]
Unicórdoba de Feria, la sexta década que transformó al ‘alma
Montería, 16 de junio de 2025. El stand de [...]
La Unicórdoba también es líder en la región en el manejo del Neurofútbol Infantil
Montería, 13 de junio de 2025. El liderazgo de [...]
Unicórdoba fue epicentro del Encuentro de Diversidades, homenaje a Fals Borda, en su siglo de natalicio
Montería, 13 de junio de 2025. Al menos 300 [...]
Universidad de Córdoba y Agencia Nacional de Tierras articulan acciones para impulsar la transformación del campo cordobés
Montería, 12 de junio de 2025. El rector de [...]