Mineducación otorgó registro calificado al doctorado en Ciencias y Tecnología de Alimentos de la Unicórdoba

La metodología del doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, será presencial.

Mediante resolución 002731 el Ministerio de Educación Nacional otorgó, por término de 7 años, el registro calificado al programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, de la Universidad de Córdoba y que será ofrecido mediante la metodología presencial, en el campus central.

Esta decisión fue tomada luego que la Sala de Evaluación de Ingeniería, Industria y Construcción de la Comisión Nacional Intersectorial de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior – CONACES – en sesión del 13 de diciembre de 2018 estudió la información que fundamentó la solicitud que hizo la Universidad de Córdoba.

A ello se sumó además el informe de los pares académicos que realizaron la visita de verificación, y recomendaron al citado despacho del Mineducación, otorgar dicho registro calificado.

El doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Córdoba se ofrecerá con 106 créditos académicos, con una duración de 8 semestres, periodicidad de admisión semestral y una admisión de 6 estudiantes en el primer periodo.

La resolución en mención fue firmada por el viceministro de educación superior, Luis Fernando Pérez Pérez.

Noticias Antiguas

Que el mundo conozca que en esta tierra del Sinú también se hace ciencia: rector de Unicórdoba en instalación de Congreso Internacional de Ingeniería Mecánica, Mecatrónica y Automatización, CIMM-2025

mayo 15th, 2025|

Montería, 14 de mayo de 2025. Un software que [...]

2021-10-10T13:08:31-05:00
Go to Top