
La metodología del doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, será presencial.
Mediante resolución 002731 el Ministerio de Educación Nacional otorgó, por término de 7 años, el registro calificado al programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, de la Universidad de Córdoba y que será ofrecido mediante la metodología presencial, en el campus central.
Esta decisión fue tomada luego que la Sala de Evaluación de Ingeniería, Industria y Construcción de la Comisión Nacional Intersectorial de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior – CONACES – en sesión del 13 de diciembre de 2018 estudió la información que fundamentó la solicitud que hizo la Universidad de Córdoba.
A ello se sumó además el informe de los pares académicos que realizaron la visita de verificación, y recomendaron al citado despacho del Mineducación, otorgar dicho registro calificado.
El doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Córdoba se ofrecerá con 106 créditos académicos, con una duración de 8 semestres, periodicidad de admisión semestral y una admisión de 6 estudiantes en el primer periodo.
La resolución en mención fue firmada por el viceministro de educación superior, Luis Fernando Pérez Pérez.
Noticias Antiguas
En un 20 % se reducen niveles de ruido en Montería en un día sin carros, pero sólo en las horas de la restricción: jefe del Departamento de Ingeniería Ambiental de Unicórdoba
Montería, 4 de febrero de 2025. Las jornadas pedagógicas [...]
Consejo Superior de Unicórdoba aprueba la creación de dos nuevos programas académicos
Montería, 30 de enero de 2024. En sesión ordinaria [...]
Con el Centro de Idiomas, Unicórdoba dispone sus capacidades académicas y científicas al servicio de Puerto Libertador
Montería, 30 de enero de 2024. La Universidad de [...]
Universidad de Córdoba reafirma su compromiso en la lucha contra las Enfermedades Tropicales Desatendidas
Montería, 30 de enero de 2025. En el marco [...]
En tesis doctoral, unicordobés busca aumentar los rendimientos y la calidad nutricional del frijol Caupí variedad Missouri, a través de diferentes estrategias de fertilización orgánica e inorgánica
Montería, 23 de enero de 2025. La permanente actividad [...]
Por invitación del presidente Petro, rector de Unicórdoba expone en Haití proyecto de seguridad alimentaria que implementará esta alma mater en ese país
Montería, 23 de enero de 2025. Atendiendo una invitación [...]