PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE UN PROFESIONAL EN INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL CON DIPLOMADO EN DOCENCIA UNIVERSITARIA, COMO PERSONAL DE APOYO ÁREA DE CONTROL DE CALIDAD, NECESARIO PARA BUENA EJECUCIÓN DEL PROYECTO TITULADO: DESARROLLO Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO PARA LA INNOVACIÓN DE PRODUCTOS BIOCONTROLADORES EN QUESO COSTEÑO, PARA ATENDER LAS NECESIDADES DEL SECTOR, DERIVADAS DE LA EMERGENCIA ECONÓMICA Y SOCIAL CAUSADA POR EL COVID-19 EN EL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA CÓDIGO BPIN 2020000100697-SGR

  • Estudios previos – Aspectos técnicos – Descargar – Publicado 01/06/2022
  • Estudios previos – Requisitos legales y financieros – Descargar – Publicado 01/06/2022
  • Aviso – Descargar – Publicado 01/06/2022
  • Acta de cierre – Descargar – Publicado 03/06/2022
  • Informe de evaluación – Descargar – Publicado 03/06/2022