El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Libro con coautoría de investigador de Unicórdoba recibe reconocimiento internacional
Montería, 15 de agosto de 2023. La Sociedad Latinoamericana [...]
Se crea el doctorado en Ciencias Animales del Trópico en la Universidad de Córdoba
Montería, 15 de agosto de 2023. La Universidad de [...]
Acciones de Docencia para el fortalecimiento de la gestión educativa
Montería, 11 de agosto de 2023. Durante el primer [...]
Dirección de Planeación ejecutando planes, programas y proyectos enfocados a la gestión institucional
Montería, 11 de agosto de 2023. La Dirección de [...]
Docentes de la Universidad de Córdoba ganan reconocimiento a “mejor artículo”, en evento internacional
El reconocimiento internacional ratifica la invaluable labor científica que [...]
La Unicórdoba acoge en sus casas universitarias, con todos los gastos, a los mejores estudiantes de fuera de Montería
Montería, 11 de julio de 2023. Tres casas universitarias [...]