El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Estudiantes unicordobesas del énfasis en piano ofrecen concierto de fin de semestre
Montería, 17 de junio de 2025. En la Sala [...]
Maestro unicordobés Julio Castillo Gómez, recibe reconocimiento ‘Bonche de Oro’ en el marco de la Feria Ganadera
Montería, 16 de junio de 2025. El profesor unicordobés [...]
José Torres y su familia son ejemplo del poder transformador de la educación en la Universidad de Córdoba
Montería, 16 de junio de 2025. José María Torres [...]
Unicórdoba de Feria, la sexta década que transformó al ‘alma
Montería, 16 de junio de 2025. El stand de [...]
La Unicórdoba también es líder en la región en el manejo del Neurofútbol Infantil
Montería, 13 de junio de 2025. El liderazgo de [...]
Unicórdoba fue epicentro del Encuentro de Diversidades, homenaje a Fals Borda, en su siglo de natalicio
Montería, 13 de junio de 2025. Al menos 300 [...]