El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
La sonrisa y los recuerdos del profesor Galo Alarcón invadieron los corazones de los asistentes al homenaje póstumo que le hizo ASPU
Montería, 6 de mayo de 2025. En medio de [...]
Docente de Unicórdoba elegida como directora nacional de REDDIAM
Montería, 05 de mayo de 2025. La docente de [...]
Con investigaciones en curso que apuntan a resolver problemas sociales, estudiantes representan a Unicórdoba en el Cuarto Congreso Colombiano de Estadística, en Bogotá
Montería, 5 de mayo de 2025. El alto impacto [...]
Universidad de Córdoba fortalece la formación en salud con moderno simulador de parto
Montería, 02 de mayo de 2025. En un paso [...]
Unicórdoba dio la bienvenida a nuevos estudiantes becados en programas de maestría
Montería, 02 de mayo de 2025. En el auditorio [...]
Estamentos de Unicórdoba salieron a las calles en apoyo a las reformas sociales
Montería, 1° de mayo de 2025. Convocados y encabezados [...]