El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Con una cargada agenda de conferencias magistrales y al menos 40 ponencias la Unicórdoba lidera hasta este viernes el XIII Encuentro de Gestión Universitaria
Montería, 23 de septiembre de 2025. Los rectores de [...]
Plenaria del Senado el martes es crucial para la educación superior pública en el país, insiste presidente del SUE y rector de Unicórdoba, profesor Torres
Montería, 19 de septiembre de 2025. A nombre de [...]
Universidad de Córdoba fortalece la preparación para las pruebas Saber Pro con talleres de cualificación docente
Montería, 19 de septiembre de 2025. La Universidad de [...]
Unicórdoba logra registro ICA para dos nuevas variedades de frijol Caupí, disponibles para el Caribe colombiano y el mundo
Montería, 19 de septiembre de 2025. Como respuesta del [...]
La Universidad de Córdoba y Universidad de Valencia establecen alianza de cooperación científica
Montería, 15 de septiembre de 2025. Con orgullo y [...]
Conferencistas internacionales destacan el impacto académico y social de la Primera Convención Internacional de Ciencias de la Educación y Humanas de Unicórdoba
Montería, 18 de septiembre de 2025. La Universidad de [...]