El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Unicórdoba avanza en su regionalización con la bienvenida de 120 estudiantes de la estrategia ‘Universidad en tu Colegio’
Montería, 06 de septiembre de 2025. La estrategia Universidad [...]
Contra todo pronóstico, Tania Ferrer logró su sueño de ser bacterióloga de la Universidad de Córdoba
Montería, 05 de septiembre de 2025. El jueves 4 [...]
La Universidad de Córdoba sigue transformando vidas con más de 1.200 nuevos profesionales
Montería, 05 de septiembre de 2025. El Centro de [...]
VIII Conferencia Internacional de Estudios del Caribe inició en la Universidad de Córdoba
Montería, 03 de septiembre de 2025. La Universidad de [...]
Universidad de Córdoba y Rama Judicial sellan alianza académica para fortalecer la justicia en el Departamento
Montería, 02 de septiembre de 2025. La Universidad de [...]
Unicórdoba descubre otra especie de araña saltarina antes desconocida en el mundo, que reside en un pequeño bosque en área rural de Momil
Montería, 2 de septiembre de 2025. Investigadores de la [...]