El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
La Unicórdoba también es líder en la región en el manejo del Neurofútbol Infantil
Montería, 13 de junio de 2025. El liderazgo de [...]
Unicórdoba fue epicentro del Encuentro de Diversidades, homenaje a Fals Borda, en su siglo de natalicio
Montería, 13 de junio de 2025. Al menos 300 [...]
Universidad de Córdoba y Agencia Nacional de Tierras articulan acciones para impulsar la transformación del campo cordobés
Montería, 12 de junio de 2025. El rector de [...]
Consejo Superior Universitario aprobó 2 nuevos programas académicos en Unicórdoba
Montería, 12 de junio de 2025. Con el propósito [...]
Docentes, estudiantes y egresados de la Universidad de Córdoba destacan en la X Conferencia de CLACSO 2025
Montería, 12 de junio de 2025. La Universidad de [...]
En sus parcelas de cultivos demostrativos Unicórdoba firma con el país de Haití convenio de cooperación para seguridad y soberanía alimentaria
Montería, 11 de junio de 2025. Rodeados de los [...]