Las docentes de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Córdoba, Mónica María Simanca Sotelo y Margarita Arteaga Márquez, el estudiante Alberto Anaya Pérez y el egresado Jhonatan Rodríguez Manrique, participaron en el “Taller Regional de Ordenamiento Productivo de la Cadena Láctea”, realizado el 23 de octubre de en la ciudad de Montería. De igual forma participaron en este taller las egresadas de Ingeniería de Alimentos Dinora Barrera Jaik y Edelsa Martínez García.
El evento organizado por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, con el apoyo técnico de la Unidad de Planificación Rural Agropecuaria (UPRA) y la Secretaría de Desarrollo Económico y Agroindustrial de Córdoba, contó con la participación de más de 50 actores públicos y privados de la cadena láctea de Córdoba y Sucre, y tuvo como propósito identificar y priorizar desafíos y potencialidades de la cadena en la región. La participación en este evento evidencia el cumplimiento del proceso misional de extensión del programa académico.
Noticias Antiguas
En Unicórdoba nace gran alianza por el rescate de semillas tradicionales de la región y garantizar mejor seguridad alimentaria
Montería, 5 de junio de 2025. Paquetes tecnológicos, bioespacios, [...]
Universidad de Córdoba, aliada estratégica del Gobierno Nacional para transformar el campo colombiano
Montería, 05 de junio de 2025. La visita oficial [...]
Ministra de Agricultura resalta el papel protagónico de la Universidad de Córdoba en la transformación agropecuaria
Montería, 05 de junio de 2025. La ministra de [...]
Universidad de Córdoba conmemoró el Día del Ingeniero Ambiental con jornada académica que exaltó la investigación y la conciencia ambiental
Montería, 04 de mayo de 2025. En el marco [...]
Con 220 unidades económicas Unicórdoba realiza la Feria de Micronegocios y Emprendimiento 2025
Montería, 4 de junio de 2025. El polideportivo de [...]