Las docentes de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Córdoba, Mónica María Simanca Sotelo y Margarita Arteaga Márquez, el estudiante Alberto Anaya Pérez y el egresado Jhonatan Rodríguez Manrique, participaron en el “Taller Regional de Ordenamiento Productivo de la Cadena Láctea”, realizado el 23 de octubre de en la ciudad de Montería. De igual forma participaron en este taller las egresadas de Ingeniería de Alimentos Dinora Barrera Jaik y Edelsa Martínez García.
El evento organizado por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, con el apoyo técnico de la Unidad de Planificación Rural Agropecuaria (UPRA) y la Secretaría de Desarrollo Económico y Agroindustrial de Córdoba, contó con la participación de más de 50 actores públicos y privados de la cadena láctea de Córdoba y Sucre, y tuvo como propósito identificar y priorizar desafíos y potencialidades de la cadena en la región. La participación en este evento evidencia el cumplimiento del proceso misional de extensión del programa académico.
Noticias Antiguas
La Unicórdoba también es líder en la región en el manejo del Neurofútbol Infantil
Montería, 13 de junio de 2025. El liderazgo de [...]
Unicórdoba fue epicentro del Encuentro de Diversidades, homenaje a Fals Borda, en su siglo de natalicio
Montería, 13 de junio de 2025. Al menos 300 [...]
Universidad de Córdoba y Agencia Nacional de Tierras articulan acciones para impulsar la transformación del campo cordobés
Montería, 12 de junio de 2025. El rector de [...]
Consejo Superior Universitario aprobó 2 nuevos programas académicos en Unicórdoba
Montería, 12 de junio de 2025. Con el propósito [...]
Docentes, estudiantes y egresados de la Universidad de Córdoba destacan en la X Conferencia de CLACSO 2025
Montería, 12 de junio de 2025. La Universidad de [...]
En sus parcelas de cultivos demostrativos Unicórdoba firma con el país de Haití convenio de cooperación para seguridad y soberanía alimentaria
Montería, 11 de junio de 2025. Rodeados de los [...]