Alba Luz Díaz Ávila, estudiante de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias del Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba, participó en el VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos – CITA2019 y la II Jornada de Alérgenos en Alimentos JIIA 2019, realizado en San José de Costa Rica, donde divulgó los resultados de su trabajo de investigación “Effect of ultrasound and osmotic dehydration as pretreatment in the convective dryin of sweet potato”.
En el marco del mismo evento, donde participaron más de 120 trabajos de investigación, la estudiante Díaz Ávila, fue seleccionada con una presentación oral en la modalidad Sesiones Técnicas, y participó en el Concurso PEERJ para la Innovación, obteniendo el cuarto lugar entre 13 finalistas. Con este logro académico se fortalece el proceso de acreditación de alta calidad en el que se encuentra inmersa la Maestría en Ciencias Agroalimentarias.
Noticias Antiguas
Existen situaciones de alto riesgo para que pueda haber una tercera guerra mundial: Dr. Jorge Iván Acuña, abogado, investigador de los conflictos, conjuez de la República
Montería, 20 de noviembre de 2025. En el marco [...]
A ritmo de palmas, el auditorio Cultural en pleno, se unió al recital musical: Un pentagrama infinito de notas
Montería, 20 de noviembre de 2025. Con palmas a [...]
Ha sido importante el avance en la reducción de la pobreza en el país: Decano Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Administrativas de Unicórdoba
Montería, 19 de noviembre de 2025. En Colombia ha [...]
Primer Encuentro por la Vida y la Esperanza fortaleció la convivencia y la inclusión universitaria en Unicórdoba
Montería, 19 noviembre de 2025. En el Polideportivo de [...]
Experta brasileña en tecnología de alimentos y análisis sensorial, comparte experiencia científica con estudiantes de Unicórdoba
Montería, 18 de noviembre de 2025. Claudia Regina Vieira, [...]
El profesor Jairo Torres Oviedo gana la consulta electrónica de estamentos, para la rectoría 2026 – 2031 en la Universidad de Córdoba
Montería, 14 de noviembre de 2025. El profesor Jairo [...]