El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Universidad de Córdoba avanza en el fortalecimiento de la cultura ambiental
Montería, 25 de abril de 2024. Con el propósito [...]
Invitado por el Ministerio de Educación, docente de Unicórdoba expone experiencia pedagógica en la Feria Internacional del Libro de Bogotá
Montería, 25 de abril de 2026. El licenciado Aldo [...]
Córdoba sigue en el tercer lugar con más casos de Malaria en el país, comparten científicos de la Universidad de Córdoba
Montería, 25 de abril de 2024. Con 4.267 casos [...]
Universidad de Córdoba realiza Jornada de Precongreso del III Congreso Internacional de Educación Ambiental Comunitaria
Montería, 24 de abril de 2024. Haciendo un llamado [...]
Día del Idioma: La vergonzosa cifra de analfabetismo se reduce lentamente en el Departamento con aporte de Unicórdoba en el territorio
Montería, 23 de abril de 2024. Redolfina Hernández, en [...]
Estudiante unicordobés lidera la iniciativa ‘ReciclaSon’, que fusiona la educación artística con un firme compromiso ambiental
Montería, 22 de abril de 2024. Su pasión por [...]