MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

Estado del Programa En funcionamiento
Institución Universidad de Córdoba
Título que otorga Magíster en Ciencias Agroalimentarias
Ubicación del Programa Montería, Córdoba, Colombia
Nivel del Programa Maestría
Metodología Presencial
Área de conocimiento principal Ciencias de los Alimentos, Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos
Área de conocimiento secundaria Producción Agrícola y Pecuaria
Norma interna de creación Acuerdo 029 – 10 de mayo de 2007
Código SNIES 53488
Instancia que expide la norma
Consejo Superior
Renovación Registro Calificado Resolución No. 10094 del 13 de julio de 2015 MEN
Instancia que Expide la norma Ministerio de Educación Nacional
Duración estimada del programa 4 Semestres
Periodicidad de la admisión Anual
Dirección Carrera 6ª Nº 77 – 305 Montería – Córdoba (Campus Universitario Sede de Montería) y Kilómetro 12 Vía Cereté – Ciénaga de Oro (Campus Universitario Sede Berástegui)
Apartado aéreo 354 (Montería – Córdoba)
E-mail: maestriaca@correo.unicordoba.edu.co
Fecha de inicio del Programa I Semestre de 2008
Número de créditos académicos 60
Nº de estudiantes 1er. período 15
Valor de la matricula al iniciar 7 smmlv
El programa está adscrito a Facultad de Ingeniería
Condición de calidad Renovación de Registro Calificado