Rollitos de yuca rellenos de bagre, otra inspiración de los talentosos estudiantes de Ingeniería de Alimentos de Unicórdoba Gallery Rollitos de yuca rellenos de bagre, otra inspiración de los talentosos estudiantes de Ingeniería de Alimentos de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2024-11-28T08:52:00-05:00noviembre 28th, 2024|Read More
Bebida de colágeno a base de escamas de pescado con muchos beneficios para la salud, otra de las ideas unicordobesas que tocan puertas en la industria alimenticia Gallery Bebida de colágeno a base de escamas de pescado con muchos beneficios para la salud, otra de las ideas unicordobesas que tocan puertas en la industria alimenticiaCaterine Avendaño Cabeza2024-11-26T06:05:25-05:00noviembre 26th, 2024|Read More
Pastas a base de leguminosas, como alverjas, lentejas y garbanzos, una nueva innovación de estudiantes de Unicórdoba Gallery Pastas a base de leguminosas, como alverjas, lentejas y garbanzos, una nueva innovación de estudiantes de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-28T12:57:46-05:00octubre 28th, 2024|Read More
Galleta de harina de ñame con ajonjolí confitado y muffin de batata, más productos innovadores de estudiantes unicordobeses Gallery Galleta de harina de ñame con ajonjolí confitado y muffin de batata, más productos innovadores de estudiantes unicordobesesCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T05:33:27-05:00octubre 24th, 2024|Read More