Experta brasileña en tecnología de alimentos y análisis sensorial, comparte experiencia científica con estudiantes de Unicórdoba Gallery Experta brasileña en tecnología de alimentos y análisis sensorial, comparte experiencia científica con estudiantes de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2025-11-19T08:00:02-05:00noviembre 19th, 2025|Read More
Con avances en vino de corozo chiquito, equipo de científicos de Unicórdoba gana premio internacional de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ACTA Gallery Con avances en vino de corozo chiquito, equipo de científicos de Unicórdoba gana premio internacional de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ACTACaterine Avendaño Cabeza2025-10-29T15:39:00-05:00octubre 29th, 2025|Read More
“La movilidad internacional fortalece mi formación académica y me brinda crecimiento personal”, estudiante unicordobesa desde la Universidad Federal de Viçosa, BrasilCaterine Avendaño Cabeza2025-10-13T10:49:44-05:00octubre 13th, 2025|Read More
ICBF busca respaldo de la Universidad de Córdoba en proyecto de planta procesadora de bienestarina líquida que se construirá en Ciénaga de Oro Gallery ICBF busca respaldo de la Universidad de Córdoba en proyecto de planta procesadora de bienestarina líquida que se construirá en Ciénaga de OroCaterine Avendaño Cabeza2025-08-11T15:06:18-05:00agosto 11th, 2025|Read More