Enyucado instantáneo, la nueva apuesta de futuros ingenieros de alimentos de Unicórdoba Gallery Enyucado instantáneo, la nueva apuesta de futuros ingenieros de alimentos de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T04:56:21-05:00octubre 22nd, 2024|Read More
La innovación de convertir el cacao en chocolatería fina, por parte de Unicórdoba, conquistó a científicos del mundo en Italia Gallery La innovación de convertir el cacao en chocolatería fina, por parte de Unicórdoba, conquistó a científicos del mundo en ItaliaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-22T07:59:06-05:00octubre 17th, 2024|Read More
Docente de Ingeniería de Alimentos presenta dos ponencias en congreso internacional en Italia Gallery Docente de Ingeniería de Alimentos presenta dos ponencias en congreso internacional en ItaliaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-22T08:00:31-05:00octubre 15th, 2024|Read More
Unicórdoba acompaña a productores de queso y suero costeño de Ciénaga de Oro, para mejorar las buenas prácticas higiénicas y de manufactura Gallery Unicórdoba acompaña a productores de queso y suero costeño de Ciénaga de Oro, para mejorar las buenas prácticas higiénicas y de manufacturaCaterine Avendaño Cabeza2024-09-24T11:15:30-05:00septiembre 24th, 2024|Read More