Galleta de harina de ñame con ajonjolí confitado y muffin de batata, más productos innovadores de estudiantes unicordobeses Gallery Galleta de harina de ñame con ajonjolí confitado y muffin de batata, más productos innovadores de estudiantes unicordobesesCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T05:33:27-05:00octubre 24th, 2024|Read More
Docente y estudiante del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba son reconocidas en el Programa Orquídeas 2024 de MinCiencias por su aporte a la ciencia y la bioeconomía Gallery Docente y estudiante del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba son reconocidas en el Programa Orquídeas 2024 de MinCiencias por su aporte a la ciencia y la bioeconomíaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T11:14:15-05:00octubre 22nd, 2024|Read More
Enyucado instantáneo, la nueva apuesta de futuros ingenieros de alimentos de Unicórdoba Gallery Enyucado instantáneo, la nueva apuesta de futuros ingenieros de alimentos de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-24T04:56:21-05:00octubre 22nd, 2024|Read More
La innovación de convertir el cacao en chocolatería fina, por parte de Unicórdoba, conquistó a científicos del mundo en Italia Gallery La innovación de convertir el cacao en chocolatería fina, por parte de Unicórdoba, conquistó a científicos del mundo en ItaliaCaterine Avendaño Cabeza2024-10-22T07:59:06-05:00octubre 17th, 2024|Read More