Crema de cachama rica en colágeno, omega 3 y caroneto, novedoso producto de estudiantes de Ingeniería de Alimentos de Unicórdoba Gallery Crema de cachama rica en colágeno, omega 3 y caroneto, novedoso producto de estudiantes de Ingeniería de Alimentos de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2025-11-27T15:48:37-05:00noviembre 27th, 2025|Read More
Un caudal de mentes inquietas en Ingeniería de Alimentos permitió exhibir otros 21 nuevos productos en el Congreso InnovaFood 2025-II Gallery Un caudal de mentes inquietas en Ingeniería de Alimentos permitió exhibir otros 21 nuevos productos en el Congreso InnovaFood 2025-IICaterine Avendaño Cabeza2025-11-21T18:00:34-05:00noviembre 21st, 2025|Read More
Experta brasileña en tecnología de alimentos y análisis sensorial, comparte experiencia científica con estudiantes de Unicórdoba Gallery Experta brasileña en tecnología de alimentos y análisis sensorial, comparte experiencia científica con estudiantes de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2025-11-19T08:00:02-05:00noviembre 19th, 2025|Read More
Con avances en vino de corozo chiquito, equipo de científicos de Unicórdoba gana premio internacional de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ACTA Gallery Con avances en vino de corozo chiquito, equipo de científicos de Unicórdoba gana premio internacional de la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ACTACaterine Avendaño Cabeza2025-10-29T15:39:00-05:00octubre 29th, 2025|Read More