Estudiantes de Unicórdoba ingeniaron Krocacao y Vitalia Cookies, prometedores productos en la industria alimenticia del mundo Gallery Estudiantes de Unicórdoba ingeniaron Krocacao y Vitalia Cookies, prometedores productos en la industria alimenticia del mundoCaterine Avendaño Cabeza2025-12-04T08:24:38-05:00diciembre 3rd, 2025|Read More
Estudiantes de Ingeniería de Alimentos de Unicórdoba presentan pan preparado con maíz cariaco y cacao Gallery Estudiantes de Ingeniería de Alimentos de Unicórdoba presentan pan preparado con maíz cariaco y cacaoCaterine Avendaño Cabeza2025-12-02T09:34:18-05:00diciembre 2nd, 2025|Read More
Crema de cachama rica en colágeno, omega 3 y caroneto, novedoso producto de estudiantes de Ingeniería de Alimentos de Unicórdoba Gallery Crema de cachama rica en colágeno, omega 3 y caroneto, novedoso producto de estudiantes de Ingeniería de Alimentos de UnicórdobaCaterine Avendaño Cabeza2025-11-27T15:48:37-05:00noviembre 27th, 2025|Read More
Un caudal de mentes inquietas en Ingeniería de Alimentos permitió exhibir otros 21 nuevos productos en el Congreso InnovaFood 2025-II Gallery Un caudal de mentes inquietas en Ingeniería de Alimentos permitió exhibir otros 21 nuevos productos en el Congreso InnovaFood 2025-IICaterine Avendaño Cabeza2025-11-21T18:00:34-05:00noviembre 21st, 2025|Read More