Investigador de la Agroindustria de Alimentos de Brasil – EMBRAPA, brinda experiencia de aprendizaje al Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos Gallery Investigador de la Agroindustria de Alimentos de Brasil – EMBRAPA, brinda experiencia de aprendizaje al Doctorado en Ciencia y Tecnología de AlimentosCaterine Avendaño Cabeza2023-11-17T14:12:54-05:00noviembre 17th, 2023|Read More
Docente de Chile, experta en microencapsulación, compartió experiencia científica con estudiantes y docentes de Ingeniería de Alimentos Gallery Docente de Chile, experta en microencapsulación, compartió experiencia científica con estudiantes y docentes de Ingeniería de AlimentosCaterine Avendaño Cabeza2023-11-02T16:00:52-05:00octubre 19th, 2023|Read More
Grupo de Investigación GIPAG del Dpto. de Ingeniería de Alimentos de Unicórdoba se destaca entre los mejores en nueva clasificación del Ranking Sapiens Research Gallery Grupo de Investigación GIPAG del Dpto. de Ingeniería de Alimentos de Unicórdoba se destaca entre los mejores en nueva clasificación del Ranking Sapiens ResearchCaterine Avendaño Cabeza2023-08-01T10:09:22-05:00julio 18th, 2023|Read More
Docente científica de Unicórdoba, junto con investigadores de Brasil, descubren un virus que infecta bacterias y que tiene un prometedor potencial en la industria de alimentos Gallery Docente científica de Unicórdoba, junto con investigadores de Brasil, descubren un virus que infecta bacterias y que tiene un prometedor potencial en la industria de alimentosCaterine Avendaño Cabeza2023-08-10T10:22:29-05:00julio 11th, 2023|Read More