PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE UN PROFESIONAL EN INGENIERÍA AGRONÓMICA, PARA REALIZAR ACTIVIDADES DE APOYO A EQUIPO INVESTIGADOR Y ENLACE CON LOS AGRICULTORES DE LOS MUNICIPIOS INVOLUCRADOS EN LOS DEPARTAMENTOS DE CÓRDOBA Y MAGDALENA EN EL PROYECTO DENOMINADO: INVESTIGACIÓN EN EL MANEJO SOSTENIBLE DEL SISTEMA DE FRÍJOL CAUPÍ, PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y REDUCIR LOS PROBLEMAS DE LA INSEGURIDAD ALIMENTARIA DEL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA, MAGDALENA, CÓDIGO BPIN 2021000100078 – SGR
- Estudios previos – Aspectos técnicos – Descargar – Publicado 27/04/2022
- Estudios previos – Requisitos legales y financieros – Descargar – Publicado 27/04/2022
- Aviso – Descargar – Publicado 27/04/2022
- Acta de cierre – Descargar – Publicado 29/04/2022
- Informe de evaluación – Descargar – Publicado 02/05/2022