PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE UN INGENIERO INDUSTRIAL COMO APOYO EN EL DESARROLLO DE LOS PROTOTIPOS “REFRESCO CITRUS PUNCH ENDULZADO CON STEVIA” Y “MOZZARELLA DE BUFALA PICCOLA ITALIA” DE ACUERDO A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS EN EL MARCO DEL PROYECTO DENOMINADO “DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE PROTOTIPOS FUNCIONALES EN AMBIENTE RELEVANTE REALIZADOS POR EMPRESAS RELACIONADAS CON LOS FOCOS PRIORIZADOS EN EL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA” IDENTIFICADO CON CÓDIGO BPIN 2020000100249

  • Estudios previos – Aspectos técnicos – Descargar – Publicado 06/04/2022
  • Estudios previos – Requisitos legales y financieros – Descargar – Publicado 06/04/2022
  • Aviso – Descargar – Publicado 06/04/2022
  • Acta de cierre – Descargar – Publicado 09/04/2022
  • Informe de evaluación- Descargar – Publicado 09/04/2022