PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE UN PROFESIONAL EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS CON ESTUDIOS EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS COMO PERSONAL DE APOYO EN EL ÁREA DE TECNOLOGÍA DE QUESOS, NECESARIO PARA LA BUENA EJECUCIÓN DEL PROYECTO TITULADO: DESARROLLO Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO PARA LA INNOVACIÓN DE PRODUCTOS BIOCONTROLADORES EN QUESO COSTEÑO, PARA ATENDER LAS NECESIDADES DEL SECTOR, DERIVADAS DE LA EMERGENCIA ECONÓMICA Y SOCIAL CAUSADA POR EL COVID-19 EN EL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA CÓDIGO BPIN 2020000100697-SGR
- Estudios previos – Aspectos técnicos – Descargar – Publicado 22/02/2022
- Estudios previos – Requisitos legales y financieros – Descargar – Publicado 22/02/2022
- Aviso – Descargar – Publicado 22/02/2022
- Acta de cierre – Descargar – Publicado 24/02/2022
- Informe de evaluación – Descargar – Publicado 24/02/2022