El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Unicórdoba fortalece su infraestructura con obras que impactan la calidad educativa
Montería, 03 de marzo de 2025. La Universidad de [...]
Rector de Unicórdoba fortalece su equipo de trabajo directivo
Montería, 3 de marzo de 2025. Con el propósito [...]
La zoofilia hacia felinos caninos y porcinos entre las prácticas más crueles de maltrato animal: médica veterinaria unicordobesa, tras celebrar la nueva Ley Ángel
Un animal de compañía es una responsabilidad de [...]
Rector y directivos inspeccionan obras de infraestructura que impulsan la transformación de Unicórdoba
Montería, 26 de febrero de 2025. El rector de [...]
Vinos de corozo y tamarindo con sello Unicórdoba, de tesis meritoria a grandes aportes para la salud
Montería, 25 de febrero de 2025. En sendos prototipos [...]
Programa de Enfermería de Unicórdoba celebra 50 años
Montería, 25 de febrero de 2025. En febrero de [...]