El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Unicórdoba se convierte en núcleo para fortalecer los lazos académicos entre el Gobierno de Brasil, universidades y entidades de educación superior de Montería
Montería, 22 de marzo de 2025. Con un segundo [...]
La Universidad de Córdoba impulsa su Política de Internacionalización con nuevos intercambios
Montería, 21 de marzo de 2025. La Universidad de [...]
Estudiantes de Unicórdoba expanden sus horizontes con movilidad académica internacional
Montería, 21 de marzo de 2025. Mario Alberto García [...]
Unicórdoba avanza en su Autoevaluación Institucional para la renovación de su tercera Acreditación de alta Calidad
Montería, 17 de marzo de 2025. Con el concurso [...]
Egresado de Unicórdoba, agente ‘Porras’ en la serie Medusa, de Netflix, nominado a los premios India Catalina
Montería, 14 de marzo de 2025. El talento que [...]
Unicórdoba ofrece su capacidad técnica y científica para la ejecución del Plan Departamental de Extensión Agropecuaria
Montería, 13 de marzo de 2025. A partir de [...]