El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Universidad de Córdoba y Agencia Nacional de Tierras articulan acciones para impulsar la transformación del campo cordobés
Montería, 12 de junio de 2025. El rector de [...]
Consejo Superior Universitario aprobó 2 nuevos programas académicos en Unicórdoba
Montería, 12 de junio de 2025. Con el propósito [...]
Docentes, estudiantes y egresados de la Universidad de Córdoba destacan en la X Conferencia de CLACSO 2025
Montería, 12 de junio de 2025. La Universidad de [...]
En sus parcelas de cultivos demostrativos Unicórdoba firma con el país de Haití convenio de cooperación para seguridad y soberanía alimentaria
Montería, 11 de junio de 2025. Rodeados de los [...]
Docentes del programa de Enfermería de Unicórdoba fortalecen vínculos académicos en misión internacional en España
Montería, 11 de junio de 2025. Las docentes Elsy [...]
Rector de Unicórdoba hace llamado a los alcaldes para llevar el Centro de Idiomas a los 30 municipios del Departamento
Montería, 11 de junio de 2025. Convencido de la [...]