El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
En su stand de la Feria de la Ganadería, Unicórdoba tiene perros y gatos en adopción
Montería, 20 de junio de 2025. En su granja [...]
Con LEGO y sostenibilidad, Unicórdoba inspira a las nuevas generaciones en la Feria Nacional de la Ganadería
Montería, 19 de junio de 2025. El proyecto “Objetivos [...]
Unicórdoba promueve educación ambiental lúdica con ‘Salta por el Clima’ en la Feria Nacional de la Ganadería
Montería, 20 de junio de 2025. En el marco [...]
La Universidad de Córdoba fue sede del Encuentro Nacional de Rectores del SUE con presencia del viceministro de Educación Superior
Montería 18 de junio de 2025. La Universidad de [...]
Docente de Unicórdoba realizará estancia científica en laboratorio de excelencia en Brasil
Montería, 17 de junio de 2025. La profesora Bertha [...]
Universidad de Córdoba fue sede del lanzamiento de la Academia de Ciencias Geográficas y Ambientales del Caribe colombiano
Montería, 17 de junio de 2025. En un hecho [...]