El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
UNGRD reconoce trayectoria científica de Unicórdoba en la Mojana y anuncia intervención mixta en pro de los campesinos de esa zona
Montería, 28 de mayo de 2024. El director de [...]
La Universidad de Córdoba abre espacio para el diálogo científico internacional
Montería, 29 de mayo de 2025. Con un llamado [...]
Más de 600 palabras y expresiones monterianas fueron presentadas por investigador unicordobés en congreso de Sociolingüística del Español, en Portugal
Montería, 27 de mayo de 2025. ‘Abrirse del parche’, [...]
Con 17 conferencias y expertos mundiales Unicórdoba desarrolla el Quinto Simposio Internacional y Sexto Nacional de Ciencias Agronómicas
Montería, 28 de mayo de 2025. Las dinámicas obligadas [...]
Unicórdoba es epicentro del conocimiento con el III Congreso Internacional de Ciencias Básicas y II Congreso Nacional en Ciencias
Montería, 28 de mayo de 2025. La Universidad de [...]