El área de Promoción de Social de Bienestar universitario desarrolló el curso de cocina árabe con el propósito de brindar a los funcionarios de la institución alternativas de emprendimiento.
En el curso los participantes aprendieron distintas técnicas de cocina, las buenas prácticas de manufactura a la hora de manipular alimentos, así como tres platos típicos de esta región asiática, resultando un sin número de talentos culinarios que realizaron platos de un alto nivel utilizando las especias y vegetales como la berenjena, cebolla, pepino entre otros.
Para este mes, noviembre, se estará realizando un taller de cocina navideña, la convocatoria e inscripción estará a cargo de la División de Bienestar universitario a través del área de promoción social, los funcionarios y docentes que deseen participar deben consultar en la web institucional dicha convocatoria.
Noticias Antiguas
Programa de Enfermería de Unicórdoba celebra 50 años
Montería, 25 de febrero de 2025. En febrero de [...]
Universidad de Córdoba da la bienvenida a 1.500 nuevos estudiantes: una oportunidad para transformar vidas
Montería, 19 de febrero de 2025. La Universidad de [...]
Docente unicordobés propone cómo construir ciudadanía universitaria en reciente libro, con apoyo de la Universidad Olmeca y la Fundación RED para la educación en Iberoamérica
Montería, 17 de febrero de 2025. El profesor unicordobés [...]
Unicórdoba fue anfitriona del Consejo Directivo de ASCUN
Montería, 18 de febrero de 2025. La Universidad de [...]
Presidente del SUE, rector de Unicórdoba, hace un llamado de unidad a las universidades públicas del país que hacen parte del sistema
Montería, 14 de febrero de 2025. El presidente del [...]
Universidad de Córdoba da inicio a la Escuela de Formación Deportiva Gavilanes Fútbol Club
Montería, 13 de febrero de 2025. La Universidad de [...]