Estudiante de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias de Unicórdoba recibe reconocimiento internacional

Alba Luz Díaz Ávila, estudiante de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias del Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba, participó en el VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos – CITA2019 y la II Jornada de Alérgenos en Alimentos JIIA 2019, realizado en San José de Costa Rica, donde divulgó los resultados de su trabajo de investigación “Effect of ultrasound and osmotic dehydration as pretreatment in the convective dryin of sweet potato”.

En el marco del mismo evento, donde participaron más de 120 trabajos de investigación, la estudiante Díaz Ávila, fue seleccionada con una presentación oral en la modalidad Sesiones Técnicas, y participó en el Concurso PEERJ para la Innovación, obteniendo el cuarto lugar entre 13 finalistas. Con este logro académico se fortalece el proceso de acreditación de alta calidad en el que se encuentra inmersa la Maestría en Ciencias Agroalimentarias.

Noticias Antiguas

Más del 70 % de los hombres mayores de 70 años en Colombia sienten aún deseo sexual y de las mujeres, más del 30 %, es un reto entenderlos: Conferencista mexicano ponente en Unicórdoba

mayo 19th, 2025|

Montería, 15 de mayo de 2025. En Colombia más del [...]

Que el mundo conozca que en esta tierra del Sinú también se hace ciencia: rector de Unicórdoba en instalación de Congreso Internacional de Ingeniería Mecánica, Mecatrónica y Automatización, CIMM-2025

mayo 15th, 2025|

Montería, 14 de mayo de 2025. Un software que [...]

2021-10-10T13:13:13-05:00
Go to Top