Alba Luz Díaz Ávila, estudiante de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias del Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba, participó en el VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos – CITA2019 y la II Jornada de Alérgenos en Alimentos JIIA 2019, realizado en San José de Costa Rica, donde divulgó los resultados de su trabajo de investigación “Effect of ultrasound and osmotic dehydration as pretreatment in the convective dryin of sweet potato”.
En el marco del mismo evento, donde participaron más de 120 trabajos de investigación, la estudiante Díaz Ávila, fue seleccionada con una presentación oral en la modalidad Sesiones Técnicas, y participó en el Concurso PEERJ para la Innovación, obteniendo el cuarto lugar entre 13 finalistas. Con este logro académico se fortalece el proceso de acreditación de alta calidad en el que se encuentra inmersa la Maestría en Ciencias Agroalimentarias.
Noticias Antiguas
Con presencia de un comité veedor se abre la consulta electrónica para la designación de rector en Unicórdoba, periodo 2026-2031
Montería, 14 de noviembre de 2025. A las 8:00 [...]
Como cuidamos desde el vientre, así mismo cuidamos los cultivos que aprendimos a cosechar en la Mojana: mujeres orientadas por Unicórdoba y PNUD
Montería, 12 de noviembre de 2025. Las 8.820 mujeres [...]
Candidatos socializaron sus planes de acción para el proceso de designación de rector de la Universidad de Córdoba
Montería, 11 de noviembre de 2025. En cumplimiento de [...]
Exitoso cierre de la II Convención Internacional de Ciencias de la Salud: avances y desafíos
Montería, 10 noviembre de 2025. Con un balance positivo [...]
Universidad de Córdoba realiza la II Convención Internacional de Ciencias de la Salud: avances y desafíos
Montería, 05 noviembre de 2025. Con un llamado a [...]
Unicórdoba impulsa la vocación científica en jóvenes con la IX Olimpiada Matemática
Montería, 31 de octubre de 2025. La Universidad de [...]