
Los jugadores de fútbol Jean Carlos Calderin, volante 10 y Carlos Gustavo Colorado, delantero 9 y goleador, que hicieron parte del equipo Sub 20 de la Universidad de Córdoba que participó en el presente año en el torneo de la categoría a nivel nacional con buen suceso logrando un histórico sexto lugar. Los futbolistas viajan a la ciudad de Tunja con el fin de ser observados por el cuerpo técnico del Club Boyacá Chicó quien tendrá participación en la temporada 2019 en la categoría de la primera B en Colombia.
Ambos futbolistas tendrán un periodo de prueba donde se analizará su rendimiento deportivo por parte del cuerpo técnico del conjunto ajedrezado encabeza de John Jairo Gómez “la flecha” y a partir de ese resultado se entrará a analizar la parte contractual con el club profesional Boyacá Chicó.
Este hecho se convierte en un logro para las directivas del Club Deportivo y cuerpo técnico de la Universidad de Córdoba ya que en poco tiempo de iniciar este proceso deportivo ha despertado el interés de clubes profesionales convirtiendo a la Universidad de Córdoba en cantera del fútbol profesional.
Noticias Antiguas
Docentes del programa de Enfermería de Unicórdoba fortalecen vínculos académicos en misión internacional en España
Montería, 11 de junio de 2025. Las docentes Elsy [...]
Rector de Unicórdoba hace llamado a los alcaldes para llevar el Centro de Idiomas a los 30 municipios del Departamento
Montería, 11 de junio de 2025. Convencido de la [...]
Científica colombiana impulsa desarrollo de energías limpias desde la Universidad de Córdoba con proyecto postdoctoral en espintrónica
Montería, 09 de junio de 2025. Johanna Gil Monsalve, [...]
Premiaron a los mejores proyectos innovadores alimenticios 2025 – 1 de Unicórdoba
Montería, 09 de junio de 2025. Con una emotiva [...]
Con ayuda de IA Unicórdoba lanza su bolsa de empleo para ayudar a los graduados a colocarse en mejores empleos
Montería, 6 de junio de 2025. La Universidad de [...]
Néctar de ñame con mango, chicharrón de pollo, té helado de cacao con jengibre y muchas más recetas presentes en la Feria de Innovación Alimentaria 2025 – 1, de Unicórdoba
Montería, 6 de junio de 2024. Néctar de ñame [...]