
A través de la resolución número 017753 de noviembre de 2018 el Ministerio Educación Nacional acogiendo el concepto favorable del Consejo Nacional de Acreditación, CNA, decide renovar la Acreditación de Alta Calidad al programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba.
Con esta decisión el Ministerio está renovando la Acreditación de Alta Calidad que tiene este programa académico desde el año 2005. En esta oportunidad la renovación de la Acreditación de Alta Calidad se da por seis años más a partir de la fecha de expedición del acto administrativo.
Los pares académicos del Consejo Nacional de Acreditación CNA, luego de la visita y el proceso de deliberación consideraron que este Programa cumple con las condiciones para tener la acreditación de Alta Calidad por eso les recomendó al Ministerio otorgar.
Noticias Antiguas
Expertos de diferentes países de Iberoamérica disciernen sobre economía global en el Primer Congreso de Finanzas y Negocios, de la Universidad de Córdoba
Montería, 27 de mayo de 2024. Unas 20 ponencias [...]
Madre e hijo, graduados de la Universidad de Córdoba, son ejemplo del legado de transformación social de la institución
Montería, 27 de mayo de 2025. En sus 61 [...]
Investigador de la Universidad de Córdoba destaca con su trabajo de investigación en simposio internacional sobre malaria en Perú con prometedor candidato vacunal
Montería, 27 de mayo de 2025. El Montería, 27 [...]
Participación de Unicórdoba en Congreso Caribeño de Investigación Educativa en República Dominicana, deriva en clases espejo entre esta alma mater e instituciones de ese país
Montería, 23 de mayo de 2024. La Universidad de [...]
Universidad de Córdoba culmina ciclo de conferencias sobre Neuroliderazgo y Gestión de Crisis con taller presencial del Dr. Manuel Herrera de la UNIR
Montería, 23 de mayo de 2025. Con la conferencia [...]