
A través de la resolución número 017753 de noviembre de 2018 el Ministerio Educación Nacional acogiendo el concepto favorable del Consejo Nacional de Acreditación, CNA, decide renovar la Acreditación de Alta Calidad al programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba.
Con esta decisión el Ministerio está renovando la Acreditación de Alta Calidad que tiene este programa académico desde el año 2005. En esta oportunidad la renovación de la Acreditación de Alta Calidad se da por seis años más a partir de la fecha de expedición del acto administrativo.
Los pares académicos del Consejo Nacional de Acreditación CNA, luego de la visita y el proceso de deliberación consideraron que este Programa cumple con las condiciones para tener la acreditación de Alta Calidad por eso les recomendó al Ministerio otorgar.
Noticias Antiguas
Universidad de Córdoba fortalece la preparación para las pruebas Saber Pro con talleres de cualificación docente
Montería, 19 de septiembre de 2025. La Universidad de [...]
Unicórdoba logra registro ICA para dos nuevas variedades de frijol Caupí, disponibles para el Caribe colombiano y el mundo
Montería, 19 de septiembre de 2025. Como respuesta del [...]
La Universidad de Córdoba y Universidad de Valencia establecen alianza de cooperación científica
Montería, 15 de septiembre de 2025. Con orgullo y [...]
Conferencistas internacionales destacan el impacto académico y social de la Primera Convención Internacional de Ciencias de la Educación y Humanas de Unicórdoba
Montería, 18 de septiembre de 2025. La Universidad de [...]
Estamos integrados a la comunidad científica nacional y mundial que coincide con la ciencia: Rector Torres en Convención Internacional de Ciencias de la Educación y Humanas
Montería, 17 de septiembre de 2025. El rector de [...]
Estudiante de Medicina Veterinaria transforma su visión académica en la Universidad Federal de Viçosa, en Brasil
Montería, 15 de septiembre de 2025. Con la maleta [...]